当前位置: 学工首页> 团委活动

材料青协”烙印天使”宣讲会圆满结束

2015.12.04 | [材料科学与工程学院]宋媛 | 28

2015年12月3日,材料青协在夏日广场举行了”烙印天使”志愿活动宣讲会暨消防安全知识宣讲会。这次宣讲会的主题是”提高消防意识,关爱烙印天使”。经过同学们近一个小时的精心准备,上午11:30,宣讲会正式开始。

宣讲会主要分为三个部分,一部分同学负责引导过往同学在写有“拒绝使用违章电器,共同维护宿舍安全”的条幅上签字,另一部分同学则负责向同学们发放消防安全知识宣传页。还有消防安全知识和关爱烧伤儿童相关的展板供同学们阅读了解。另外,现场还准备了一些关于消防安全知识的题目,如果回答正确会有小奖品。过往的同学积极地参加了宣讲活动。虽然今天天气很冷,然而同学们的热情却丝毫没有受到影响。

材料青协旨在通过这样的活动,向同学们普及消防安全知识,并让同学们对烧伤儿童这一特殊的群体有所了解。而同学们也通过这次的宣讲会了解了许多知识。希望同学们在以后的生活中,提高消防意识,注意寝室安全,度过一个温暖而平安的冬天!

工作人员合影

宣传海报