西澳大利亚大学雷文副教授学术报告

  应我院廖立兵教授邀请,西澳大利亚大学电子材料与器件实验室主任雷文副教授将来我校进行学术交流,并做学术报告。

  题目HgCdTe semiconductor optoelectronics: Material, Physics, and Device Applications

  时间2015101214:30-16:30

  地点:逸夫楼616教室

  雷文副教授简介:现任西澳大利亚大学博士生导师、澳大利亚研究协会Future Fellow以及西澳大利亚大学电子材料与器件实验室主任,并担任五种国际知名期刊的编辑、客座编辑、十多种知名国际期刊的特邀审稿人及三个国家的科研项目评审人。主要从事半导体红外光电材料与器件,新型半导体纳米光电材料与器件,能源转换材料与器件等方面的研究。在《Physical Review Letters》、《Analytical Chemistry》、《Applied Physics Letters》等期刊上发表论文60余篇,撰写英文专著2部,申请中国专利2项。

  研究生记学术报告一次,欢迎广大师生参加!

  

  材料科学与工程学院        

  国际合作处            

  研究生院             

  科技处              

  20151008

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心