当前位置: 学工首页> 团委活动

材料学院有关校运动会动员工作的会议顺利召开

2017.04.06 | [材料科学与工程学院]宋媛 | 33

13

14

201746日中午12:30,材料学院有关校运动会动员工作的会议在测试楼303准时进行。

到场的嘉宾有团组织书记于清海老师、大一辅导员吴博刚老师和大三辅导员王丽娟老师。参与会议的人员有大一至研究生的各班班长以及体育委员,还有材料学院学生会的相关负责人。

会议开始,于清海老师简明扼要地讲解了本次春季运动会的比赛方案,包括比赛原则、比赛时间、比赛的奖励政策等。接着,于清海老师重点强调了“团队意识”,他希望材料学院学生可以更加重视本次运动会,积极参与运动会的每一个项目,为材料学院争光。于清海老师还表示道本次运动会,无论是什么项目,只要参与即可加分,并且将每个班级的参与情况算入班级的综合测评中。这也为提高学生们参与本次运动会的兴致打下了良好的基础。

接下来大三辅导员王丽娟老师表示如果想在本次运动会上取得傲人的成绩,那就必须将同学们的集体意识上升到一个高度。她希望每个班级的相关负责人可以重视起来,积极引导班上的同学参与到本次活动中来。

大一辅导员吴博钢老师也发表了自己的看法。他告诉各班班长和体委要共同选出合适的优秀的运动员,绝对不可以找人代替参加。

最后,材料学院学生会主席张培云总结了本次运动会中各班负责人和学生会代表们需要做的事情。

本次材料学院运动会准备相关的会议讨论完毕。团组织书记于清海老师表示期待着我们材料学院学生们的精彩表现。