当前位置: 学工首页> 团委活动

第四届“地耀杯”软式棒垒球赛闭幕式成功举办

2017.11.02 | [材料科学与工程学院]宋媛 | 8

       2017年11月1日中午13:30,由校团委和体育部主办、材料科学与工程学院承办的第四届“地耀杯”软式垒球赛闭幕式在学校东操场举行。到场的嘉宾有体育课部张源老师和李庆庆老师。
       在工作人员引导各学院代表队、联队在相应位置站定后,主持人宣布第四届“地耀杯”软式垒球赛闭幕式正式开始。主持人首先向大家介绍了到场嘉宾,张源老师和李庆庆友老师好地向大家招手,获得了台下热烈的掌声。

主持人介绍嘉宾

主持人介绍嘉宾

       紧接着,大会进行到第二项,颁奖环节。由材料科学与工程学院学生会主席杨俊程宣读了本次比赛的获奖队伍名单。其中,能源外语学院联队获得本届棒球比赛冠军,信工材料联队与工程学院分列二三名获得亚军和季军,数理珠宝土科联队获得道德风尚奖。在热烈的掌声中,体育课部的两位老师分别为获奖队伍颁奖并与他们合影留念。

冠军院队领奖人合影

张源老师和冠军院队领奖人合影

亚军院队领奖人合影

张源老师和亚军院队领奖人合影

       最后,体育课部的张源老师为本次闭幕式致辞。张老师对本次赛事的成功举办表示衷心的祝贺,希望同学们能通过本次活动,更加关注棒球赛事,积极参与到户外活动中去,锻炼体魄,为祖国将来的发展多奉献出一份力量!在台下一片掌声中,张源老师宣布本届比赛圆满结束。

”精神文明奖“领奖人合影

李庆庆老师和”精神文明奖“领奖人合影

       在本次比赛中,除了激烈比赛的氛围,我们更是可以看到各队伍队员之间美好的友谊。一场棒球比赛的胜利不仅仅在于场上良好的配合,更在于场下队友们温暖的鼓励,“地耀杯”软式棒垒球正是为运动员们提供这样一个提升自我的平台。希望通过本次赛事,同学们能更多地参与到体育锻炼中去,强健体魄,为祖国的繁荣发展多献一份力量!