当前位置:首页/教学科研
香港城市大学支春义博士学生报告

应材料科学与工程学院张以河教授邀请,香港城市大学支春义博士将来我校进行学术交流,并做学术报告,具体安排如下:

  目:Functional Flexible & Wearable Energy Storage Devices

  间:201719日(星期一)下午2:30-6:30

  点:逸夫楼716

支春义博士简介:支春义博士于2004年在中科院物理所获得博士学位,期间在王恩哥教授的指导下从事BCN纳米结构的性能研究。随后以博士后研究员、ICYS研究员和高级研究员的身份在日本国立材料研究所(NIMS)从事研究。2012年到香港城市大学物理与材料科学系工作。支春义博士的研究兴趣包括可穿戴储能器件&传感器、BN/BCN纳米结构和聚合物复合材料等。迄今已在Nature Commun., J. Am. Chem. Soc., Angew. Chem. In. Ed., ACS Nano Adv. Mater. 等期刊发表超过150篇学术论文 ,他引次数超过7000次,h指数为47.支春义博士是多个期刊的编委成员,应邀为Nature, Nature Commun., Phys. Rev. lett., Adv. Mater., Adv. Funct. Mater., Nano Lett., ACS Nano, Angew. Chem. In. Ed., J. Am. Chem. Soc.等多个高水平期刊的审稿人。

欢迎广大师生参加 ,研究生记学术报告一次。

材料科学与工程学院

                                       研究生院

国际合作处

                                     科学研究院

201615

 

 

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心