当前位置:首页/招生就业
材料科学与工程学院2020年硕士研究生招生调剂公告

一、接收调剂的专业

全日制专业学位: 085600 材料与化工

 

二、基本要求

1.考生须符合2020年中国地质大学(北京)相关调剂政策;

2. 初试成绩符合报考第一志愿国家分数要求;

  3. 考生本科所学专业及报考专业须为我院接收调剂的全日制专业学位“材料与化工”相同或相近专业。

  4. 考生初试科目与我院材料与化工”专业初试科目相同或相近专业课一为数学

  5. 第一志愿报考我院学术型材料科学与工程,但未达到我院该专业的复试分数线要求的考生,可以直接调剂到材料与化工”专业型硕士参加复试。无需填写预调剂申请表,复试时直接通知考生流程。

 

三、申请程序  

1. 请有意申请调剂的考生填写《材料科学与工程学院2020年硕士研究生预调剂申请表》,文件名称为:姓名+调剂 发送邮件至757325098@qq.com

2. 我院将根据招生名额和报名调剂的情况按照考生所学专业考试科目相同相近的基本原则,成绩由高到低,确定进入复试的考生名单。

3. 中国研究生招生信息网调剂系统开通后,请考生及时在系统中填报调剂申请,接收复试通知,按要求参加复试。复试名单在学校招生信息中另行公示。

4. 后续安排请关注中国地质大学(北京)招生信息、材料科学与工程学院网站相关通知。

 

四、联系方式

宋老师:邮箱:757325098@qq.com

材料科学与工程学院2020年硕士研究生预调剂申请表

 

 

材料科学与工程学院

2020429

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心