当前位置: 学工首页> 学生风采

2021新生运动会顺利开幕!

2021.10.28 | 【材料学院】慕楠 | 8

2021新生运动会顺利开幕!


2021年10月21日, 中国地质大学(北京)新生运动会开幕式在体育场正式开幕。

首先是方阵列队展示。迎着初升的太阳,材料科学与工程学院方队踏上红色的跑道。他们昂首挺胸,迈着整齐的步伐行进在晨光之中。铿锵有力的脚步,直冲云霄的口号,独具材料特色的标语,每一项都展示着我们学院的风范。

方阵表演结束后,校领导宣布此次运动会正式开幕,接着是裁判员代表和运动员代表分别宣誓,都向着“更高,更快,更强”的奥林匹克精神靠近。观众们严阵以待,运动员们跃跃欲试,大家都期待着同学们的精彩表现。

开幕式后,裁判员的第一声枪响,唤醒了整个运动场的热情,同学们全面进入战斗状态。运动员和观众们团结一心,在赛场上挥洒汗水,在看台上释放热情。看台上的呐喊声与欢呼声融为一体,展示着地大学子似火的热情,同时学院的凝聚力也得到提高。


图片/刘静漪 邹家旺 邢睿 唐碧野

文字/沙瑞