当前位置: 学工首页> 学生风采

材料学院第三届“羽材同行”开学季师生羽毛球赛圆满结束

2021.10.28 | 【材料学院】慕楠 | 0

材料学院第三届“羽材同行”

开学季师生羽毛球赛圆满结束

为促进师生交流,培养学生永不言败,积极进取的精神,材料学院于10月9日下午14时在体育馆羽毛球场举行了第三届“羽材同行”开学季师生羽毛球赛。材料科学与工程学院党委书记周富强,院长吕国诚,团委书记慕楠出席本次活动,党委副书记、学工组长余茹主持本次活动,材料学院师生积极踊跃参赛。

开幕式上,周富强书记代表学院向参加比赛的每一位老师与同学表示热烈的欢迎!周书记希望本次活动能够丰富老师及同学们的课余生活,展现我院师生的青春活力,培养大家敢打敢拼、挑战自我、积极自信、不畏困难的拼搏精神。

接下来,吕国诚院长宣布材料学院第三届“羽材同行”开学季师生羽毛球赛正式开始,并预祝本次比赛取得圆满成功!

为了使本次比赛得以公平公正的进行,并能赛出各参赛选手的水平,余茹老师和慕楠老师强调了全体裁判员、教练员以及工作人员应恪尽职守,以高度的责任心、热情的服务,优质高效地完成赛会的各项工作。

师生赛&新生赛

本次羽毛球赛分为师生友谊赛、新生赛以及赛后趣味运动三个比赛项目,新生赛包含男单、女单、男女混合三种形式。

比赛中,老师和同学们身手敏捷,截击、扣杀,双方咬紧比分。比赛过程酣畅淋漓,令人热血沸腾。

赛后,党委书记周富强,党委副书记余茹,团委书记慕楠为获奖选手颁奖并合影。

本次材料学院第三届“羽材同行”开学季师生羽毛球赛在师生的笑语中圆满结束!此次比赛,师生们赛出自信,赛出水平,促进了师生交流,增强了师生身体素质,充分展现了我院师生积极向上、努力拼搏的良好精神风貌。希望2021级新生能够在未来的学习与生活中,坚持锻炼,提高自身综合素质,做德智体美全面发展的青年大学生。


文字/于文鹤 张颖

图片/刘静漪 唐碧野 邢睿

美编/邹家旺

责编/余茹 慕楠