当前位置: 学工首页> 团委活动

初级团校 | “心头密语,笔尖柔情”——致他(她)的一封信

2022.10.31 | 【材料学院】慕楠 | 53

材料学院2020级初级团校第九课顺利举行

图片

为了鼓励大家重新拾起写信,这样一种简单,朴素,又不失温暖,柔情的方式,材料学院初级团校在12月23至25日开办了为期三天的“心头密语,笔尖柔情”——致他(她)的一封信主题活动。大家在活动中纷纷拾起静躺在笔袋中的笔,写下一封寄托心头密语的信,送给进入材料学院这个大家庭后,最想写给的人。

图片

大家表现都十分积极,在规定时间内完成了信的书写和封装,并将收信人的名字或昵称标记在了信封的一角,及时上交给了交接人员。

图片

在收齐大家的信后,经过一晚上的清点,两位交接人员又担当起了上门邮政的角色,将信发放到每个收信人的手中。

图片

无论信的内容如何,是感动,快乐,还是美好,简约,这都是在紧张忙碌的期末学习生活中,难得安静与惬意的一隅。

文字/王瀚铭

图片/朱启博 李子珮