当前位置: 学工首页> 学生党建

学生生活 | 疫情之下严防谨守 后勤服务红色先行 ——材料学生党员志愿值守在行动

2022.10.31 | 【材料学院】慕楠 | 0

疫情反复侵袭,党员勇毅逆行。为协助校园疫情防控工作,维护校内用餐环境安全,学校食堂设立了党员先锋志愿值守岗位,旨在发挥党员“亮身份、做表率”的先锋模范作用,材料学院学生党员纷纷报名,用实际行动守护疫情之下的校园安全。

自4月25日以来,材料学生党员共上岗88人次,累计服务176小时。

从春风料峭的早6点半到华灯初上的晚7点,材料学生党员分早、中、晚三班准时出现在食堂门口,为前来就餐的师生测量体温、提示佩戴口罩、维持防疫秩序,有效预防交错传染。此次活动也有主动为志愿者们服务的党员同志,做好执勤志愿者的后勤保障工作,使得志愿服务顺利进行,做好志愿者的志愿者。他们对待志愿工作认真负责,执行防疫工作耐心热情,他们以身为旗,以行动践行初心使命!下面来听听志愿者们的心声吧!