当前位置: 学工首页> 团委活动

学院动态 | 材料科学与工程学院学工组组织邮寄毕业生材料

2022.11.01 | 【材料学院】慕楠 | 0

图片

为切实做好疫情防控期间毕业生离校相关工作,妥善解决因疫情防控导致毕业生无法返校、打包邮寄毕业生双证的特殊情况,学院学工组周密细致筹划实施,为毕业生提供暖心服务。

图片

学工组快速行动,成立工作专班,调研需求建立台账,制定相关工作方案和打包小组工作指南,细心、周到、高效地开展毕业生行李打包邮寄工作。

图片

在辅导员老师们和同学们的共同努力下,圆满完成了毕业生的双证材料的打包和寄送工作。一场特殊的“毕业寄”也是一种特殊的离别方式,一件件行李凝聚着老师的辛苦与汗水,也包裹着无数期待与祝福,当毕业生亲手接过这些行李时,也定会感受到这份来自母校的挂念与期望。

图片

希望2022届毕业生能够在这份爱与感动中,带着温暖与力量,奔赴属于自己的美好前程,待疫情彻底结束,常回母校看看。