当前位置: 学工首页> 奖贷助学

2020-2021学年本科生国奖风采录

叶宇轩
   材料科学与工程

叶宇轩,材料科学与工程学院,材料科学与工程专业,中共党员,思想作风正派、积极进取,学年成绩及综测专业第一,以推免综合第一的名次被国科大预录取。本学年获多项学科竞赛、科创项目、体艺活动奖励,发展全面;参与建党百年庆祝大会志愿等服务累计志愿时长逾100小时,在社会实践调研上取得优异成果。生活中热爱游泳、书法等,待人友善、踏实谦逊。

邹可瀚
   材料物理

邹可瀚,材料科学与工程学院,材料物理专业,中共预备党员,学习成绩优异,多次获得专业一等奖学金,平均学分绩点专业第一,曾获校级三好学生、优秀共青团员等称号;课下积极参加各类学科竞赛及社会实践活动;生活中积极乐观,谦虚友善,兴趣广泛,热爱运动。

There is no such thing as luck. The most accidental accidents seem to be inevitable.

董晓宇
   材料化学

董晓宇,材料科学与工程学院,材料化学专业,中共党员。他学习勤奋刻苦,本学年总成绩和综合测评排名均为专业第二,保研绩点专业第一,曾获三好学生、优秀共青团员等荣誉称号,获得国家级竞赛奖项一项,省级奖项两项,校级奖项五项。他乐于奉献,担任班级学习委员,积极参与志愿活动。

刘海霞
   材料科学与工程

刘海霞,材料科学与工程学院,材料科学与工程专业,共青团员。学习上,她勤奋好学,成绩优异,上一学年学习成绩名列第一,综合测评名列第三,曾多次获得专业一等奖学金,并荣获2020年国家励志奖学金;积极参加学科类竞赛并取得不错成绩;生活上,她勤俭节约,乐于助人,积极参加志愿服务活动,利用课余时间勤工助学,减轻家庭负担。

我可以接受失败,但绝对不能接受未奋斗过的自己!

刘政言
   材料化学

刘政言,材料科学与工程学院,材料化学专业,预备党员,学习成绩优异,本学年学习成绩和综合素质排名均为专业第一,曾获三次专业一等奖学金,曾获三好学生、优秀共青团员等荣誉称号;积极参与社会实践,担任学校清风棋社社长和校园围棋队领队,曾获优秀社团负责人称号;积极参加各项学科竞赛与科研项目。