当前位置:首页 / 学院新闻

材料学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-11-06          发布:[材料科学与工程学院]李洋冰          阅读:0

主题教育院领导调研成果交流会

1023日上午,材料学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育院领导班子成员调研成果交流会。校主题教育指导组组长、原校党委副书记刘志方出席会议。院长、党委副书记张以河,副院长黄朝晖、李金洪,院党委委员参加了会议。交流会由院党委书记周富强主持。

周富强、张以河、黄朝晖、李金洪先后发言,分别围绕“学院党建工作现状与改进”、“学科方向凝练与人才培养”、“立德树人与研究生培养”、“实验室安全管理和本科人才培养”等主题,结合分工职责交流调研成果,提出存在问题以及下一步工作计划。

听了院领导班子的发言后,刘志方作指导讲话。他指出,学科方向凝练对学院发展影响非常大,要认真把握并结合“双一流”建设不断推进我校材料学科的发展;对班子调研中发现的问题,院领导班子要通过此次主题教育,坚持有利于团结、有利于学院发展的担当精神,认真梳理问题,列出问题清单,发扬民主集中制原则,集思广益,切实拿出可行性解决方案,真抓实干,不断推进学院向高质量高水平发展。

主题教育开展以来,学院领导班子成员进行了系列主题教育学习,结合各自工作分工,深入师生广泛开展调研工作,以座谈会、调查表等多种形式,调研存在问题和听取意见建议,深入准确了解实际情况,扎实做好调研工作,形成了调研报告,为下一步主题教育整改工作奠定基础。