当前位置:首页 / 学院新闻

学院到北新建材集团参观交流

发布时间:2021-12-13          发布:【材料学院】金梦奇          阅读:193

12月8日,学院党委书记周富强、院长吕国诚、副院长房明浩、廖立兵教授、丁浩教授一行到北新建材集团总部考察交流。

学院一行参观了北新建材集团总部并与集团副董事长刘贵平校友及集团有关领导进行了座谈。刘贵平对学院领导老师一行的到来表示欢迎,回顾了母校学习生活时的点点滴滴,对母校的培养表示诚挚的感谢。

刘贵平及集团有关领导介绍了北新集团的发展历史、业务范围、主要成就、未来规划与重要技术需求等情况,希望集团能够进一步加强与学院的联系,吸纳更多的优秀毕业生,并在产学研等方面深化合作。

院长吕国诚教授简要介绍了学院的发展历史、师资队伍、教学科研、学科专业特色及近年来取得的办学成绩等总体情况。副院长房明浩、廖立兵教授、丁浩教授分别从不同层面介绍了学院学术科研的进展情况。

双方重点围绕产学研合作方向进行了深入交流。

周富强受校领导委托对北新集团副董事长刘贵平校友及集团有关领导的热情接待和长期给与校院的支持表示衷心感谢,并期待刘贵平校友在繁忙工作之余“常回家看看”。