当前位置:首页 / 学院新闻

材料科学与工程学院举行教师节座谈会

发布时间:2023-09-10          发布:[材料科学与工程学院]          阅读:176

为庆祝第39个教师节,9月8日下午,材料科学与工程学院在测试楼303会议室召开教师节座谈会。学院领导班子成员、内设机构负责人、“北地先锋”教师职业荣誉奖获得者、教师代表、新入职教师以及学生代表参加会议。院长吕国诚主持会议。

副院长房明浩宣读了表彰决定并介绍过去一年来学院教师队伍所取得的成绩和各项荣誉情况。

学院党委书记周富强为获得“北地先锋”教师职业荣誉奖的学院教职工颁发荣誉证书和奖杯。

学生代表为获奖教师代表送上鲜花。

宋媛、丁浩、白志民等三位获奖教师代表相继发言,深情回顾并分享了个人从事教育工作的经历,表达对学院学校的感谢,并从教学、科研、人才培养等方面对学院的未来发展提出了建设性意见。青年教师代表佟望舒、新入职教师代表孙思佳、学生代表郭利娜分别为学院全体教职工送上节日的祝福,表达了对学院的感谢。与会人员共同回顾总结了学院30年来师生团结奋进历程并对学院未来发展充满信心。

周富强、吕国诚代表学院领导班子向学院教职工致以诚挚的问候和节日祝福,向获奖教师致以热烈的祝贺,对学院教师为学院发展所做出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意!两位领导指出:总结学院30年办学历程,学院今天的成绩,离不开一代代地大材料人的艰苦奋斗;展望未来,为建成富有地大特色、国内有影响力的材料学院奋斗目标,仍然离不开地大材料人的团结奋进;我们要始终坚守立德树人使命,立足服务党和国家战略需求与地大双一流建设,坚持服务经济主战场和社会民生,不断巩固主题教育成果,总结经验,发扬优势,办出特色,保持定力,团结师生,锐意进取,实干当头,从前辈地大材料人手中接好接力棒,跑好接力赛,为推进学院高质量发展续写新篇章!